牧家のカチョカバロ買ってきた。200g840円。
このチーズ、ずっと食べてみたかったンだよね~
ちょい暖めた食べてみたんだけど、すんごい伸びた。
匂いもないし味も癖がなくて美味しい!
臭いチーズ苦手な人でも全然食べれる味。
私はゴルゴンゾーラとか臭いのも大好きだけどね。
牧家のホームページによると
オススメは1センチくらいに厚くカットして、
オリーヴオイルを引いたフライパンで塩、こしょう、
オレガノと一緒に軽く焦げ目が付くまでソテーする食べ方
だそうで、今度これやってみる。
牧家のカチョカバロ買ってきた。200g840円。
このチーズ、ずっと食べてみたかったンだよね~
ちょい暖めた食べてみたんだけど、すんごい伸びた。
匂いもないし味も癖がなくて美味しい!
臭いチーズ苦手な人でも全然食べれる味。
私はゴルゴンゾーラとか臭いのも大好きだけどね。
牧家のホームページによると
オススメは1センチくらいに厚くカットして、
オリーヴオイルを引いたフライパンで塩、こしょう、
オレガノと一緒に軽く焦げ目が付くまでソテーする食べ方
だそうで、今度これやってみる。
コメント
うわっ!
チーズをオリーブオイルで
ソテーとか・・
夢のような食べ方(^0^)
良い食べ方だよね~
フライパンでカリカリになったチーズ凄い美味しいし!
オレガノはないけど、他のは揃ってるうふふっ(*゚v゚*)
牧家のカチョカバロ
美味しいです
素敵なチーズうれしいですね
ryuji_s1さん>
ホント、美味しいチーズですよね。
ガッツリ食べてしまったので、また買わないと~です(笑)